Почему NAUCHT ? — 8 причин выбрать наше издательство

Сегодня достаточно издательств, предлагающих Вам опубликовать работу. Однако как отличить настоящее научное издательство от фейковой конторы, нацеленной на быстрый заработок?

1.Официальный статус.

Мы являемся официально зарегистрированным издательством, как с позиции хозяйствующего субъекта, так и международной издательской системы. Мы зарегистрированы в ФНС, Российской книжной палате и в других государственных органах и организациях.

2. Целеполагание.

Главная цель — создать благоприятные условия для публикации результатов научных исследований от добросовестных авторов. Наш коллектив имеет продолжительный опыт работы в научных организациях и потому знает все трудности, с которыми сталкивается автор (затянутость процесса, высокая стоимость, отсутствие рецензирования, дополнительная оплата навязанных услуг). Мы создали проект, который предлагает авторам избежать вышеуказанных затруднений.

3. Добросовестность.

Главный принцип цивилистики взят за основу. Мы придерживаемся международных издательских стандартов на каждом этапе работы.

4. Рецензирование.

Мы не относимся к множеству псевдо-издательств, оказывающих услуги по быстрой публикации абсолютно любого текста. Мы предъявляем серьезные требования как к оформлению работ, так и к их содержанию. Двойная проверка каждой работы проводится независимо от статуса автора. При этом рецензент не знает, чью работу он оценивает. К процессу рецензирования привлекаются только авторитетные специалисты, имеющие учёную степень в соответствующей области и публикации по схожей тематике за последние годы.

5. Политика цитирований.

Наше издательство не публикует работы, содержащие ссылки на сомнительные источники. В частности, мы просим наших авторов не ссылаться на журналы, исключенные из индексирующих систем за нарушения издательской этики. Мы следим за тем, чтобы каждое цитирование было уместным, и не допускаем “накрути” библиометрических показателей.

6. Стоимость услуг.

Мы не являемся благотворительной организацией и потому не можем публиковать книги и журналы безвозмездно. Тем не менее, ценовая политика формируется исходя из себестоимости публикации: плата экспертам и рецензентам, стоимость серийного номера (штрих-кода) издания, затраты на проверку оригинальности, верстку и иные сопутствующие расходы, которые неизбежно несут как авторы, так и издательства. Все эти расходы мы берём на себя.

7. Всегда на связи.

Мы готовы дать полное сопровождение автору, решившему опубликовать результаты исследования в наших изданиях, начиная от подачи заявки, заканчивая отправкой электронной копии опубликованной работы с выходными данными.

8. Перспективы.

Мы ставим себе определенные краткосрочные и долгосрочные задачи. В частности, выход в ведущие российские и международные библиометрические системы: ВАК, Web of Science, Scopus.

Выбор издательства — ответственное решение. Сделайте правильный выбор. Откройте мир науки с NAUCHT !