Новый функционал и важные изменения

В целях автоматизации процессов подачи заявки, направления авторских материалов и оплаты Услуг журнал “Научная Трибуна” вводит новый порядок и упрощает требования к оформлению материалов.

С 30 июня 2019 года основным способом подачи заявки и направления авторских материалов станет электронная форма, доступная с любой страницы сайта по ссылке в левой колонке.

Подать заявку и направить материалы

Форма включает разветвлённый алгоритм внесения данных в зависимости от того, есть ли у Вас соавтор, есть ли необходимость указать научного руководителя и так далее.

Кроме того, заполняя форму, Автор вносит мета-данные статьи (название, аннотацию, ключевые слова, список источников) и непосредственно текст статьи.

Так как форма предполагает внесение неформатированного текста, исключается необходимость выдвигать сложные оформительские требования (отступы, интервалы, выравнивание и тому подобное). Требования теперь сводятся к минимуму.

Приятным бонусом станет то, что после прохождения через все разделы формы Вы сможете автоматически получить ссылку для оплаты. Небольшой нюанс заключается в том, что эту ссылку нужно открыть в новой вкладке или скопировать, так как она отображается до окончательной отправки формы.

Каждый раздел формы сопровождается описательными вставками, подсказывающими Автору как именно заполнять ту или иную графу.

Всё описанное выше позволяет значительно сократить такие разделы сайта, как требования к материалам и порядок направления материалов. Безусловно, изменения затронут и раздел 6 Публичной оферты. В новой редакции Договор закрепляет форму как единственный способ подачи заявки и Авторских материалов, установит сроки реагирования и порядок разрешения технических ошибок.

Данные новации позволяют в значительной степени автоматизировать процесс работы с заявками и материалами. Правильное заполнение всех форм позволят уменьшить количество времени, необходимое для сверки данных заявки и авторских материалов, оценки работы, вёрстки и, безусловно, ускоряет публикацию.

Главное, что этот механизм позволяет Автору за 15 минут в одном месте сформировать и отправить заявку со статьёй и произвести оплату.

На случай технических неполадок или Ваших сомнений относительно надежности формы, можно воспользоваться прежним порядком и направить Заявку и Авторские материалы по электронной почте.

Мы заботимся о том, чтобы наша деятельность была удобна для Вас!

Журнал “Научная Трибуна”.